С годами осознаешь вдруг...

 С годами осознаешь вдруг...
 Начало дня и тайну ночи.
 И окружение подруг,
 Людей хороших и не очень.
 Кто ты, зачем сюда пришла.
 Судить других, иль быть судимой.
 Зачем в душе нужна весна.
 Желанье быть всегда любимой.
 Поняв себя, людскую суть,
 И зная: мало что изменишь,
 Опять захочется вернуть,
 Все то , во что сама не веришь.
      *****


Рецензии
Мудрые размышления.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.01.2019 11:36     Заявить о нарушении