кто выдумал любовь

Кто выдумал любовь
Она лишь в книгах
И чистоты в любви
Уж больше нет
Мы создаем порой себе кумира
И бегаем пол жизни мы за ним
Мы восхищаем став на пьедесталы
Что нам позволили себя любить
Но домик карточный годами разлетает
От фальши что приносим  мы


Рецензии