Слава Господь, что я не одна!

дождь это слёзы.слёзы земли.
знаю ли)лишь я...
любишь ли) лишь ты...
можно сносить много сапог и исходить сотни дорог...
счастье в душе подарит лишь Бог.
"Господи!где Ты?-шепчу в тишине.
-Дай крепких плеч близким и мне.
Путь свой пройти и крест пронести.
Верных Тебе повстречать на Пути.
Верить и жить,и веру нести,
и понимать как себя с кем вести.
Где помогать,а где помолчать.
Видеть Благое,любовью объять.
Слава во веки!Во все времена!
Слава  Господь,что я не одна!"


Рецензии