***

Осень... Снова с задумчивых клёнов

Облетает наряд золотой.         

Мы идём по аллее Влюблённых,    

Где любовь повстречали весной.  



Осень с юной весной не похожа:     

Мудрость в жёлтой опавшей листве, 

И прохладна она, непогожа       

И тепло её ценно вдвойне.         



Она молча пройдёт по бульварам, 

От дождей потемнеет трава.

Но не только осень печальна.     

Золотою бывает она!  



Взявшись за руки, под листопадом  

Мы с тобою тихонько идём,        

И другого мне счастья не надо:    

Нашу осень встречаем вдвоём.     



Осень - это дождей неизбежность         

И от солнышка мало тепла...             

Но со мною всегда твоя нежность        

И с годами она не прошла.
                 


Это тихое-тихое счастье  -        

Согреваться теплом рук твоих...   

Нас хранит от беды и ненастья     

Та любовь, что одна на двоих.   


Рецензии