Спешите жить!
Хранив мечту, наивно верив в чудеса!
Беспечно тратил силы в поисках терпенья,
Лечил уставшие суставы от труда!...
А жизнь притёрлась в трудность тем от бытия,
Текла течением реки меж гор скалистых!
А взгляд ловил волняшки звонкого ручья,
И грелась плоть под Солнцем зайчиков лучистых!
И в такт текущего, житейского блаженства,
Смиренно тянешься к уютной красоте!
И хвалишь Бога – за святое совершенство,
За миг комфорта при текущей суете!
- За сладкий вкус и терпкость спелого вина,
- За аромат, что ветер мятой насыщает!
- За то, что жизнь во всём прекрасна и полна,
- За то, что счастье в жизни есть, что так бывает!
И если кто то растеряв себя в пути,
Решил, что всё – что не сложилось, грубо тонет!
- Подай совет ему, и в сторону уйди,
Кто хочет жить – поёт всем сердцем, тот не стонет!
В глубоком трансе ежедневных новостей,
- Пугают, грабят, травят мозг, что едет крыша!
- А ты пикник создай, и позови друзей,
- Пускай узрят наш райский мир, его услышат!
Вся бытовая серость нудного значенья,
Колонизирует наш мысленный комфорт!
За что, мы мысленно в себе рождаем тренье,
А нужно делать всё совсем наоборот!
Сегодня мы ещё живём, наш мир прекрасен,
Сегодня есть у нас и радость и любовь!
И твой порыв как звук свободный - не подвластен,
Стучит из сердца, закипая в твою кровь!
Дарите всем порыв бесплатной доброты,
Спешите сделать это всё уже сегодня!
Ведь получать комфортный кайф от простоты,
Сейчас доступно и поверьте – очень модно!
Пусть возникает в ноу – хау молодёжь,
Кривляясь, пафосно в дисплеях травят душу!
Они замкнулись в свой распущенный балдёж,
Упали рыбами – с наживкою на сушу!
А ведь за выбором – желание к любви,
Не у что вы согласны заменить живое!
На зарубежное, искусственное, злое,
- Его крестом священным, не благослови!
- Когда имеем своё светлое, родное,
От чистоты своим дыханием – хмельное,
Люби его, в него смотри!
- В такое небо голубое,
Там высоко живёт священный наш Господь,
Он любит нас, оберегая от корысти!
Мы его дети – Им придуманный народ,
Мы рождены – от совершенной, чистой мысли!...
Свидетельство о публикации №117103007540