Моя жизнь как предоплата

 Моя жизнь как предоплата.
 Внукам, правнукам моим.
 Чем душа моя богата,
 Только им и только им.
 Будет мало-Бог добавит,
 С ним итоговый расчет
 (Во вселенной двое правят,
 Наказанье и почет).
 На весах своих отмерит,
 Долю в будущем внедрит.
 И хвала тому , кто верит
 В предоплату и кредит.
      *****

 


Рецензии