Во мне живет сомнение
В твоей любви, признания.
Мне нужно исцеление
От разочарования.
Так долго ты молчал, мой друг,
Не мог переступить порог.
Мне говорил - не мог уснуть,
Что был ты очень одинок.
А обо мне подумал ты?
Как я жила все это время?
Разрушил сам наши мосты,
Поэтому живут сомненья.
Мне надо взвесить все, понять,
Как дальше тебя воспринимать.
Принять - обнять иль отдалять?
А может, не стоит начинать?
Свидетельство о публикации №117103000075