Расставание

      Уходишь... Уходи...
       Не оглядывайся...
   Ты сам решил так, а не я.

  Когда собрался уходить к другой,
   Ты бросил мне в лицо слова:
   "Я больше не люблю тебя"...

 По сердцу резанув словами,
 Ты словно нож вонзил в меня.
  В душе моей большая рана,
     Ведь я ещё люблю тебя...

  А ты стоишь в дверях,
  И виновато смотришь,
И тихо говоришь: - Прости...
А я в ответ тебе ни слова.
  Решил уйти... Так уходи...

 Тебя, увы, держать не стану...
  Не побегу вслед за тобой.
  Пускай ночами плакать буду,
         Что ты не мой...
           Уже не мой...

 А время рану мне залечит.
 Останется лишь только шов...
Со временем мне станет легче.
  Иди... Прощай, - моя Любовь...


Рецензии