Кто первый Хи иль Тра

Хотели все, чтоб было хорошо,
но что такое хорошо,
не знали даже те,
кто знал на самом деле,
что такое плохо.
А те, кто думал мол
И дальше будет хорошо,
совсем забыли и про то,
что время их уже прошло.

Но каждый день прожитый хорошо,
в мечтах уж выглядел совсем прекрасно,
но день которые знал, что трудно будет всё,
Всю жизнь готовился к нему он страстно.

И день тот приближался ,
и каждый восхищался,
да, буду президентом только я,
такая видно доля у меня,

Но доля, видно, разная бывает,
одна судьбу напоминает,
бывает все наоборот,
и доля голосов вас в президенты не пускает.

Ах, как бы было хорошо,
чтоб стало все наоборот,
и моя доля мне досталась,
и в президенты я пробралась!!!

На триста миллионов, каких-то тысяч сто,
Какие-то ну жалкие сто тысяч,
И Из-за них мне так не повезло,
и Лузером меня теперь все кличут.

Поторопилась я с признаньем в пораженьи,
а ведь могла послать всех на хер,
сто тысяч жалких при вознагражденьи
послать забыла их на русский хакер.

И не ругая ни себя,  ни свою долю,
И всю в кулак свою собрала волю,
Ну слава Богу буду жить на воле,
и пусть не в Белом, но в своем доме.

Ну мы же есть и всегда будем,
легко шесть миллионов мы добудем,
потратим их на личный пересчёт,
ручной, бухгалтерский учёт.
.
И, если все компьютеры и правда врут,
То как же нам тогда считать затраты?
Но каждого хоть на сто центов обмануть,
Получим Триста миллионов на зарплаты.

Но это тоже не конец:
Считать на счётах в школе не учили,
А электронный счёт уже не в счёт,
Считали, но тот же счёт и получили,
И всем бухгалтерам поставили зачёт.

И ничего не изменили,
Про хакеров лишь не забыли,
Теперь все хакеры в почёте
На них ошибки валят при подсчёте.


Рецензии