Наверное так не бывает

Наверное так не бывает
Но это и в прямь наяву
Как будто сирень расцветает
Любимой тебя я зову.

Мне снится зайленный прудик
Где месяц над липой вставал
И сердце уже не забудет
Как сладко тебя целовал

И теплые, летние ночи
А я тебе вновь о своём
Любимая сердце клокочет
Так нравится имя твоё.

Как кисти касаюсь губами
Я словно с ума весь схожу.
И сердце любви не убавит
Так сильно тобой дорожу.

И месяц в июне так светел
Как все золотые цветы
Так радостно мне что я встретил
Такую родную, как ты.

И рук твоих не отпуская
И чувства свои укрепя
Я робко скажу - Дорогая
Как звёзеды люблю я тебя.

Ведь правда такое бывает
Не сон это всё наяву
Весною сирень расцветает
И я тебя милой зову.


Рецензии
Трепетно и мило... В предпоследнем четверостишие есть пара опечаток...

Иоанна Илаур   30.10.2017 17:02     Заявить о нарушении