Жизнь и Есть Движение. 30. 10. 2017 г

     ЖИЗНЬ  И  ЕСТЬ  ДВИЖЕНИЕ

Известно всем нам выражение,
что Жизнь сама и Есть Движение.
Жизнь наша движется вперёд,
а вместе с ней – планеты и галактики,
где каждый Опыт личный познаёт
в задуманной самим Духовной практике,
ведь всё течёт и вечно изменяется.
Тем самым Жизнь и Развивается!
                30.10.2017 г.   


Рецензии