***

Запечалился день надо мною,
И белеет уже степь кругом,
Я открою ноябрь с тобою,
Засмеялась зима за окном!

Она дышит у окон светлеет,
Пух снегов потихоньку стеля,
И опавшие листья заснули,
Одевается в зиму земля!

Задевая деревья морозом,
Снежный вальс закружится кругом,
Эти белые ,белые розы,
Так прекрасно украсят наш дом!


Рецензии
Мелодичны и образны, эти листья уснувшие сном... С теплом.

Борис Воловик   31.10.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анатолий Шанин 2   01.11.2017 16:48   Заявить о нарушении