Глоточками чёрный кофе...
Осадок лежит на дне.
Гадалка под грифом"фея"
Судьбу предсказала мне.
По блюдечку разбежались
Подтеки - масштаб дорог.
В волнении сердце сжалось,
Но разум нажал курок.
-Гарсон,повторите кофе,
Добавьте в него коньяк.
Бариста,я знаю,профи ...
А слёзы мои -пустяк.
Свидетельство о публикации №117103000722