Весь мир в прицеле

30.10.17г
Снайпера в караулах застыли,
И сквозь оптику смотрят на Мир.
Неужели вы, люди забыли,
Как во время чумы кончит пир?

На несчастьях не вырастить счастье,
Только горе цветёт на крови.
Раз за окнами слякоть, ненастье,
По-французски скажу:- C'est la vie!-


Рецензии