От Любви до ненависти шаг один..

От Любви до ненависти-
Шаг один...
Поднимаюсь по лестнице
Шаткой.
Не раба я тебе,
Ты- не господин...
Прочь от холода -
Без оглядки!
Чтобы чувство-
Светлым осталось,
Чтобы я в нём -
Была прежней,
Знаешь-это такая
Малость:
Только шаг-
И рухнет надежда!
Только шаг-
И вдребезги сердце,
Только шаг-
И нет виноватых,
Только шаг-
И некуда деться,
Только шаг-
И Любовь распята!


Рецензии