Волшебное море

Мерцает море на закате,
Вдали алеет горизонт…
А отражения в водной глади
Прекрасны, как волшебный сон.

Всё в неком бриллианте словно,
Чудесный кружевной узор!
И мне не скажешь ты ни слова,
Лишь обратишь свой нежный взор.

Приятно будет мне и это,
Сейчас не нужен разговор.
Мы полюбуемся рассветом,
Величием Кавказских гор!

Когда же вновь увидим море,
Услышим лёгкий шум волны?
Когда на голубом просторе
В плену мы будем  тишины?

Бывать здесь снова буду рада,
И море бурно встретит нас!
Эмоций ярких водопады
Польются уж в который раз!


Рецензии