Дни похожи на хмурых солдат

Дни похожи
на хмурых солдат
что идут по дороге
устало
с очень долгой войны
без побед
и несут за плечами
пустые котомки
в них одно лишь
желание жить
в своем старом
покинутом доме
где нет света давно
и тепла
только пули пока
не свистят
и убитые рядом
еще не лежат
но им кажется
этого хватит
для  счастья.


Рецензии