Как лучше!!!

Не надо делать нам - как лучше! Оставьте нам - как хорошо.
Так говорил Одесский старец и подытоживал - ну, и шо?
У нас такое повсеместно и через задницу, всегда,
а все благие намеренья, таким не станут никогда .
Всему виной - беспечность наша и безалаберность в делах.
Да, желваки частенько ходят, от гнева в пляс, идут в скулах.
Не привыкать, корысти ради, народу стало ныне лгать.
На укоризны, что по делу, не постесняются послать.
Людей жеманных расплодилось... лишенных напрочь простоты.
Понтов так много в отношеньях, в которых  нету чистоты.
Разгоряченные от бега, в погоне за благами в след,
чтоб не остыть, вся  аморальность нас накрывает, словно плед.
Корысть - не прихоть человека, а состояние души.
И ты, типичный обыватель, закрыть глазёнки не спеши.
Мы, по привычке, моем кости и пересуд людей ведём,
не догоняем, что в итоге, мы в гости к пакости зайдём !!!
    Никул


Рецензии