выставки 30. 10. 2017-3

для того, чтобы
НАРОД начал
тратить ДЕНЬГИ
на ВЫСТАВКИ -
нужно, что б
у НАРОДА
был тот самый
РЕЗЕРВ ДЕНЕГ,
который
можно потратить на
посещение
ВЫСТАВОК
и это не привело
ни к ГОЛОДУ
ни к ограничению в
ОДЕЖДЕ
.
ТЯЖЁЛЫЕ ДЕНЬГИ
на ВЫСТАВКИ
не тратят
.
.
30.10.2017г. 17-21


Рецензии