Не ко всем ведь у денег симпатия

"Деньги-не самое главное в жизни.
Главное-чтобы они не
кончались."

Юмор из "Одноклассников"

"Главное-не в деньгах.
А в их количестве..."

Услышанный юмор



Бывает и так,безденежная братия,
Не помогает на них ворожба:
Не ко всем ведь у денег симпатия,
Очень много иметь-не судьба...


Рецензии