Октябрь

Октябрь. Рябины все в огне,
Уж занялись верхушки клёнов,
И гонит ветер по земле
Охапки листьев опалённых,

И искры сыплются с берёз,
Но в лужах ледяных не гаснут...
Вновь журавлиный клин унёс
На крыльях вдаль осенний праздник.


Рецензии