Скрипичная душа

Плачет скрипка одинокая
На моём плече опять.
Буду я смычком со щёк её
Слёзы-ноты собирать.

Долг скрипичный будет выплачен
Сердца струнами сполна.
Мы со скрипкой душу выплачем –
На двоих у нас она.


Рецензии