Есть у осени чувство свежести
Затаенное в тихой нежности,
От нахлынувшей грустной вечности,
В череде годов бесконечности.
Цвет ее сравним с лавой золота,
После зноя повеет холодом.
Сыпанет дождем любви голода,
Закружит мечты звездным оловом.
Свидетельство о публикации №117103007039