Хэллоуин Halloween

В эту ночь открывается бездна.
Канут в лету ненужные фразы.
Рок крутой обретает известность,
Покоряя и волю, и разум.

Из холодных пустот, из порталов
Вылетает незримая нечисть,
Все пороки людей, их немало.
Как уйти от опасностей встречи?

Ложь и алчность под масками лести
За невидимой тенью химеры.
Семь грехов с равнодушием вместе
Вовлекают в запретные сферы.

Бесы гнева, гордыни, тщеславья
Поселиться желали бы в душах.
Но стихами мы осень прославим.
Божьей музыкой страхи разрушим.


Рецензии