Реалити шоу
Вот так федеральные новости в суть.
Покажут, что надо, - войну, споры, праздник,
И как это правильно в ум почерпнуть.
Реалити шоу, - хоть вот так не зовётся,
Но нас интригует, жмёт переживать,
Внимание чем, зацепить уж найдётся,
Найдётся сказать, что, чего показать.
Тем вот, нам политинформация, мненье,
И что-то додумать мы сами должны.
Влияет конечно, на мировоззренье,
И в чьих интересах бить может в умы…
Свидетельство о публикации №117103007004