Не отрываясь от реальности земной
Не срываясь с реальности земной,
Я в этой жизни много жил,
Чужого много видел,
И на плечи положил –
Труды большие.
И от раны умирал,
И друзей своих терял,
Но служил я верно Родине.
Славлю неба синеву
В ярком божьем свете,
Никого я – не виню,
За себя всегда в ответе.
А в перерывах буйных рек –
Летал я к звёздам на ракете.
Плачу за право жить,
Двойною платой – за заботу,
А за право умереть –
Не могу найти работу.
Я жизнь люблю, –
Такие у меня с ней счёты.
30 октября 2017
Свидетельство о публикации №117103007000