Грамматика любви

                И внукам, правнукам покажут
                Сию Грамматику Любви.
                И.Бунин



любовь порой предательно
нам голову кружИт
и оттого страдательно
жизнь без неё не в жизнь 
не упрекай винительно
любовь - заворожит
неясно но пленительно
творительно и дательно


Рецензии