Осень
Сыплет мелкий нудный дождь.
Тонет в лужах лист кленовый,
Без сапожек не пройдешь.
Вот уж голые березы
От смущения дрожат.
Расплелись кудрявы косы,
Ветки тонкие висят
И попрятались синицы,
Воробьев не слышен звон.
По стеклу вода струится,
Прохудился небосклон.
Смыл октябрь цветные краски,
И закончен листопад.
Будем ждать другую сказку,
Зиму, иней, снегопад.
Свидетельство о публикации №117103006978