ТЫ - МОЯ ДУША!

КАПЕЛЬКУ ЛЮБВИ ТЫ МНЕ ПОДАРИ
И ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА ЧАСТИЧКУ!
НАШИХ ЧУВСТВ С ТОБОЙ НИТОЧКУ НЕ РВИ,
НЕ СЖИГАЙ МЕЧТЫ СТРАНИЧКУ!

Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,ЛЕТОМ И ЗИМОЙ,
И ВО СНЕ,И НАЯВУ РЯДОМ!
ТЫ - МОЯ ДУША!РАЙ МОЙ НЕЗЕМНОЙ!
И ДРУГОЙ СУДЬБЫ НЕ НАДО!!!


Рецензии