Посвящение!
С тобой не зря.
И не бывает в жизни,
Встреч случайных.
Я счастлива,что,
Есть ты у меня.
Хочу сказать тебе,
О самом главном.
Что главное,
Сегодня для тебя?
День этот о котором,
Ты мечтала.
Ты в этот день,
Таинственно,нежна.
И рядом тот,кого,
Ты так искала.
Я буду помнить,
Чудо вечера.
Где мы с тобою,
В танце зажигали.
Как -будто это,
Было лишь вчера.
Мы сами всё с тобою,
Достигали.
И всё достигнув,
Всё преодолев.
Все трудности,
Они нас не пугали.
Услышишь ты из детства,
Тот напев.
Напевы те,что,
В жизни помогали.
Свидетельство о публикации №117103006953