Дефиле познания

Истина решила обнажиться.
Только не натурщица она,
Чтобы вдруг позировать решиться,
Примеряясь к свету из окна.
 
Истина решила обнажиться,
Чтобы нас от споров уберечь.
Примирить, пригубить, приручить нас,
Вновь одеться и к другим успеть.


Рецензии