Лично я

Лично я наполняюсь энергией
от космических далей, высот,
чтоб злобу противника ввергнуть,
возрождаться, крепиться не смог.

Если в грусти они пребывают в печали,
нет друзей и сплоченности нет, и в рядах
только паника, значит, что в самом начале
правы мы, рубежи не сдадим никому, никогда.

Я сейчас набираю и черпаю силы у рек полноводных,
что берут свой исток у высоких и снежных вершин.
Есть у нашей земли чудодейственна сила, природная,
словно Феникс из пепла встает, чудо всяких картин.

У России космической силы огромные, без конца и без края,
планетарный масштаб континента, вершина и ширь, глубина,
до верхушки Земли, до арктической точки, где ширь голубая,
я - частица твоя, ты единственная наша родная страна.

 


Рецензии