Ты со мной
Стала я твоей судьбой.
Я в тебе, а ты во мне,
Мысли только о тебе.
Мне не важно с кем ты, где,
Кто теперь в твоей судьбе.
Ждать теперь не нужно мне,
Знаю, ты придешь ко мне.
Я сама к тебе не рвусь,
Не настигнет меня грусть,
Не придёт теперь тоска,
Пульс трепещет у виска.
Заработал видно мозг,
Не кипит уж в жилах кровь,
Сердце ровно в такт стучит,
Жизнь спокойненько бежит.
Всем долги я раздала.
Жду, когда придет весна.
Прочь от нас уйдет зима.
Льды растают и снега.
Потекут тогда ручьи,
Споют песни соловьи,
И на речке треснет лед,
И начнется ледоход.
Свидетельство о публикации №117103000683
Ирина Рябиченко 06.12.2017 19:25 Заявить о нарушении