Проза лет
Осень бросила в траву, не дочитав.
Инеем подёрнулись морозным
Строки долгих, знойных, пыльных глав.
Жёлтые листы в огромных кучах
Тихо тлеют вдоль немых оград.
Новым летом проза будет лучше…
Рукописи жизни не горят!
Свидетельство о публикации №117103006829