Любовь!

Я не хочу быть слабой..
Я не хочу бы сильной..
Я хочу быть любимой
и любить взаимно..


ибо Любовь -это Река-Жива - ГлубОКА

в Любви черпается сила..
в Любви нет слабака..

Любовь питает душу и тело-Светом незримым-
Волшебных Дивных Чудес !

В Любви парю с тобой ,Любимый !
К высоким облакам к Солнцу и Звездам-
Живым и Любимым !
В Любви Живой цветет Земля для всех Любимых !

И нужно осознать, что Любовь -это Труд и Талант -
Так просто никому не дается ..
Любовь-  Награда за Верность и Терпение..
За Осознание  и Вдохновение -ВМЕСТЕ-
Живую Жизнь и Любовь ТВОРИТЬ на ВЕКА -
Людей-ПоколениямИ !


Рецензии