Не мешай любить тебя!
Я легко прощу тревогу,
Даже капли горьких слёз!
Я нелепо жду подмоги,
Когда грустно мне всерьёз.
На судьбу не обижаюсь,
Но с тобою быть хочу!
Я в любви тебе признаюсь,
Но сначала промолчу...
Кто останется со мною
Кроме тех, кто ждёт меня?
Я желаю быть с тобою!
Не мешай любить тебя!
(17.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103006807