Я сумасшедший
Счёт опазданьям не веду,
В песках уснули города,
Куда я так и не дойду,
Я рвусь из пламени костра,
С верёвок виселиц к Тебе!
Я бледный призрак до утра!
Я сединою в бороде!
Мы с бесом рёбрам счёт ведём,
Под тосты пьяных палачей,
И водку вместе с кровью пьём!
И он ничей,и я ничей!
С оскалом бешенства смотря
На этот озверелый мир,
Ворота замков отворя,
Я приглашу Чуму на Пир!
Всё по секрету рассказав
Крича на ухо только ей,
На кладбищах долги раздав,
Чтобы бежать от королей,
Я сумасшедший! Я легко
Переступлю в Любви черту,
Мне наплевать, что далеко,
Меня же видно за версту!
Мне можно ВСЁ! Я оторву
Все ручки ото всех дверей,
Кольчугу сброшу и войду.
Влюбись в меня или убей.
Свидетельство о публикации №117103006800