Альбатрос Леки глава 1
Летел Леки примерно два часа, а то и больше, что даже сбился с пути, и стал терятся и блуждать. Он был очень уставшим от долгой дороги, что даже крылья стали отказывать в полёте, и не знал что делать? И как быть дальше?
Когда летел в его глазах небыло никого. Было примерно десять минут с того момента, когда он сбился, пока он долго летел сторону острова Еланда. Ну ему ничего не оставалось, как дальше лететь в надежде вдруг, кто-то попадётся и подскажет, как долетететь до острова?
Прошло двадцать минут, а Леки был всё ещё в небе. Вдруг навстречу ему летела другая чайка и стал её останавливать, и чайка остановилась, и Леки стал спрашивать, где находится остров Еланда? на что ему собиседница подсказала, как надо добраться до острова, который Леки, так искал.
Он послушался и долетел до острова очень быстро и спокойно.
Свидетельство о публикации №117103000068