Нить в гору
вы заворожили снежной сединой.
исполины горы дарят мне покой.
вы гряды желаний выстроили вряд.
с вами только Главный. а не все подряд.
Горы и Вершины с вами странник я.
Горы. я люблю вас!
знайте. только я так могу часами
с вами говорить.
вы скажите ветру. принесет пусть нить.
на своё запястье я её вяжу.
к Богу!Вверх дорогу Путь я свой держу.
Свидетельство о публикации №117103006793