Чувства людей больше не гложат

***
«Я вас любил: любовь еще, быть может…»
Ах, нет, сейчас уже не так совсем!
Чувства людей больше не гложат.
Души в плену коварных систем.
Ни вино, ни водка не по-мо-гут!
Избавиться от программных дилемм.

Нет больше боли, сожаленья,
Все растворилось в сумраке идей.
И нет инъекции для выздоровления!
Какая ирония! Люди погубили людей!
Может это и не тема для откровения,
Но я тут не главный злодей.
***


Рецензии