Плохие парни

Девчонки любят плохишей,
И как там не крути,
Для сердца женского мишень
Мужские дерзкие понты.

Есенин для неё пустяк,
Стихов его почти не знает,
Но если ты крутой мудак,
Сердечко девичье оттает.

А если смелое тату,
В руках ты держишь сигарету,
Она уже летит к тебе,
Веди её на край планеты!

А матов сколько,боже мой,
И в речи минимум цензуры!
Она уже идёт с тобой,
Девчонкам не важна культура.

Ты Казанова, Дон Жуан?
Она готова быть игрушкой!
А если ты безумно пьян,
То на ночь может стать подружкой.

А бабы-дуры,это точно,
Ведь по-другому не сказать,
Но мы уверены все прочно,
Мужчину можно поменять!

Хотим,чтоб дерзкий Казанова
С одной был добр,нежен,мил...
Ну нет здесь ничего такого,
Нам просто хочется любви.


Рецензии
Даша, лишь взрослея понимаешь ошибки молодости...

Счастья Вам, любви настоящей и преданной. Успехов в творчестве.

С теплом души..

Гринёв Владимир   06.05.2020 10:17     Заявить о нарушении
Немного иным был посыл моих строк)

Дария Филипенко   07.05.2020 13:33   Заявить о нарушении