Как хочется уйти от суеты...

Как хочется уйти от суеты
Враз погасив прошедшей жизни счёт
И не взрывать из прошлого мосты,
И бывшей жизни не вести учёт.

Забыться всё пустое зачеркнув
И с чистого листа начав свой день
По новому пройти-перевернув
Мирскую глупость и обиды тень.

Не верить,не бояться,не просить,
Пусть  каждый отвечает за себя.
Корону ведь не каждому носить
И голову рубить у короля...

            30.10.17 года.


Рецензии