Ты бредишь
Ты ищешь ночь и бредишь тайной.
Ты хочешь жить своей судьбой,
Наверняка, поверив пьяно
Тому, что где-то за стеной...
Ты хочешь видеть чью-то слабость,
Не уставая вспоминать...
Тебя сломала лишь усталость,
Но нужно что-то осознать!
Ты знаешь толк в своих мученьях.
Возможно, многим ты помог
Одним стихом или движеньем,
Хоть их не знаешь... А ведь мог!
(17.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103006748