Я - с другим. Ты - без меня...
А мы встретимся случайно
Через семь иль десять лет.
И уже не будет тайной,
Кто кого любил иль нет.
Искорки в глазах угасли,
Нет в них прежнего огня.
Видишь, каждый из нас счастлив.
Я - с другим.
Ты - без меня.
Свидетельство о публикации №117103006695
Павел Юрьев Тула 08.11.2017 14:40 Заявить о нарушении