Бешенные собаки

Мы пойдем по краю!
У нас другая стая!
Пусть собаки лают!
Быстрей допрем до Рая!
Мы не любим прямо!
Не интересно быстро!
Бывает часто драма!
Работая предельно чисто!

Мы в пылу атаки!
У нас в округе хаос!
Вокруг бегают макаки!
На лице рисуя пафос!

Мы бросаемся в пучину!
Жизненного океана!
В нас не найдешь кручину!
Действия наши странны!
Стрелка всегда ложится!
Скоростного ритма!
С боку, люд толпится!
Наточена в кармане бритва!
Для опасной драки!
Куда спущены, бешенные собаки!

А.Дамов


Рецензии