Замёрз
Мёрзнет борода.
.ука,как же я замёрз!,
Вот и холода.
-Что же это за фигня?,
-Ну на самом деле!
Пробирает дрожь меня,
Пальцы онемели.
Мёрзнут щёки,мёрзнет лоб,
Зря,ты вышел,- Вася!
Не фига себе озноб!?,
Так меня колбасит!
Боже!,как же я замёрз,
Красный стал как рак.
Ясно сообщил прогноз,
За окном-Дубак!
В общем весь закоченел,
И дрожу как тварь.
А чего же ты хотел?,
За окном-январь!.
На конец то вижу дом,
Здравствуй!, милый домик!.
Обогрей меня теплом,
Я замёрз- как бобик.
Свидетельство о публикации №117103006658