Мой опыт сам...
Не о тепле его журба грудину точит.
Я улыбаюсь от того, что нет ответа,
Мой опыт сам потом оскомину дострочит.
В деснице пусто и прохладно даже,
Землицей рыхлой отдает с ладоней.
Следы твои я по планете глажу,
По лету где-то вместе обойденной.
Не хитрой выкройкой я встречу эту осень,
На абы как я посмотрю из окон.
А там заветрит и примерно в восемь,
Забьётся каждый в свой остывший кокон.
Свидетельство о публикации №117103006656