Клоун умер...

КЛОУН УМЕР!
ОН УНИЖЕН БЫЛ ТОЛПОЙ.
УМЕР КЛОУН!
А КОГДА-ТО БЫЛ ЖИВОЙ...

БЫЛ ИЗВЕСТНЫМ
И УМЕЛ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ,
А ТЕПЕРЬ СТАЛ БЕСПОЛЕЗНЫМ
ПОСТАРЕВШИЙ ЛИЦЕДЕЙ...

КЛОУН УМЕР!
НА АФИШАХ ЕГО НЕТ.
УМЕР КЛОУН!
ВОТ КОМЕДИИ СЮЖЕТ...


Рецензии