Живи как угодно...
Если не любишь,то просто,
возьми от себя отпусти.
Одежда согреет в холод.
От жажды спасет вода.
Лучше синица дома,чем в небе ловить журавля.
Если петь- то по нотам , если смеяться -то вслух.
Если работа- работать!Если любить -- навзрыд!
Хочешь уйти-подумай! Ближнего возлюби!
Если обед,то с другом!
Лишнего не бери!
Верь- только без остатка!
Удачу держи за хвост!
Слова как и сахар-сладки!
Но могут тебя убить.
Учись, никогда ,не плакать! В душе береги тепло!
Останься собой и в "слякоть"!
В беде - руку протяни!
Мудрость придет с годами.
Ошибок не избежать.
Коль пусто в твоем кармане,пора что то поменять!
Истина - неизменна....
Не лги самому себе!
Живи как угодно !Только ! С совестью наравне!
Свидетельство о публикации №117103006619