Мама

Мама!Ты со мной везде....
В ласковых ромашках на рассвете..,
в строчках,что писались на листе,
и в улыбке,ласковой и светлой.

Мама!Ты меня прости,
что лежал не так в твоих объятьях...
Что я криком молока просил,
и цеплялся ручками за платье....

Мама!Ты со мной всегда...
В радужных,и добрых сновидениях.
И как в небе яркая звезда,
и частичка  в вечном вдохновеньи.

Мама!Я тебя люблю,
хоть не помню,с криком сожаления...
Но в душе моей играет блюз...
ты в крови моей,ты в ясном пробуждении.


Рецензии